Visualizzazione stampabile
-
Primosale imbottito
Ieri sera mi sono preparata questo "spuntino" veloce, perchè avevo la bimba che non stava bene...
Primosale imbottito
600 g primosale
100 g soppressa veneta a fette (o salame crudo, o speck, o prosciutto cotto)
1 spicchio d'aglio
1 rametto rosmarino
peperoncino
olio
sale
Tagliare a fette non troppo sottili il primosale.
Se usate le formaggette rotonde tagliatele a metà orizzontalmente.
Emulsionare 3 cucchiai d'olio con l'aglio, il peperoncino e il rosmarino tritati, versare sul formaggio e far insaporire per almeno mezz'ora.
Scolare, farcire le fette due a due con fette di soppressa (o salume a scelta), in modo da formare dei "panini" e cuocerle su una bistecchiera o padellina antiaderente oliata ben calda 2 minuti per lato, salando leggermente.
http://i50.tinypic.com/2ynmbh2.jpg
-
Non ho mai mangiato il primosale, ma ha un aspetto invitante :o
-
-
Quote:
Originariamente inviata da
°Luna°
Non ho mai mangiato il primosale, ma ha un aspetto invitante :o
-
Il primosale è un tipo di panino?
-
Quote:
Originariamente inviata da
Eurasia
Il primosale è un tipo di panino?
nuuu è un formaggio che non sa praticamente di niente! Tipo lo stracchino quando è appena fatto..
-
Quote:
Originariamente inviata da
Sally
nuuu è un formaggio che non sa praticamente di niente! Tipo lo stracchino quando è appena fatto..
Ah ecco, da qui si può notare il mio amore per i formaggi :lol:
Grazie!
-