Visualizzazione stampabile
-
Pasta al pesce veloce!
questa pasta vi sorprenderà.. si prepara in poco tempo ed è buonissima..
INGREDIENTI
una confezione di pesce surgelato misto mare
4 gamberoni
bavette
brodo granulare di pesce
10 pomodorini
in un tegame alto a fuoco medio metti a scongelare il misto mare finche non bolle.nel frattempo prepara il brodo di pesce ( mezzo litro)
metti le bavette nel tegame (non vanno cotte prima) e poco alla volta bagnale con il brodo di pesce, e aggiungi i gamberoni e i pomodorini.
fai andare a fuoco alto finche tutto il brodo non si è assorbito( se si asciugano troppo quando la pasta è ancora cruda continuare a bagnare con il brodo).
quando la pasta è pronta e il sugo è asciutto non ci rimane che mangiarli!!
ps meglio non aggiungere sale!!
provatela, io l ho fatta ieri ed è piaciuta un sacco
-
In realtà non è proprio velocissima, io impiego almeno tre quarti d'ora ma forse perchè cucino a fuoco più lento. Però hai ragione, è ottima :P
-
-
Sono contro al pesce surgelato, il mio motto e' fresco o carne :)
Cmq la provero' col pesce fresco.
Sara' meno veloce, ma chi se ne frega tanto io non cucino :lol: