pensavo fosse più stupido sto film.... invece m'è piaciuto :ok:
Visualizzazione stampabile
pensavo fosse più stupido sto film.... invece m'è piaciuto :ok:
io l'ho visto ed è belliximo!!! mi prendo il dvd.
e poi c'è zac efront ke è 1 fico della madonna kanta troppo bene....wow!
ki la pensa km me mi trova su elisad93@yahoo.it
by
barby93-ely x gli amici
silvietta16 hai ragione: xke nn si sn baciatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii i!
ma i tuoi amici ti chiamano "barby93-ely"?Quote:
Originariamente inviata da barby93
cmq nn m'è piaciuto tanto sto film...
a me è piaciuto xo mi piace di più il migliore amico del tipo...è un figo!!!
RAGAZZI HIGH SCHOOL MUSICAL IL FILM + BELLO DEL MONDO CMQ SILVIETTA XKè LA PRIMA PUNTATA TI è PIACIUTA?? GUARDA KE NN è A PUNTATE... CMQ RAGAZZE UDITE E UDITE............QUEL GRAN PEZZO DI FIGO DI ZAC EFRON......... :oops: ;) ..........IO L'HO VISTO DAL VIVO! CI HO PARLATO E HO TOCCATO CN MANO TUTTA IL SUO SPLENDOREEEEE!!! RAGA DAL VIVO KE FIGOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! PERò NELLE FOTO SN VENUTA MALE...VA Bè... CIAO RAGAAA :nice: :nice:
...crepa... :evil:Quote:
Originariamente inviata da pesciolino rosso
cmq h,s,m è troppo bello, e zac efron è stra figo!!!!!!!!!!
quel genere di musical lo odio...
preferisco vedermi grease...
Vanessa Edge Hudgens LA..... AMOOO!!!!!!!!!!!(Anche se lei nn lo sa)
mia sorella lo guarda, io non ne ho ankora avuto l' occasione
guardate che bello che è
la storia è molto simile ad altre xò è carino...un filmetto da vedere senza doversi applicare,in una serata tranquilla dp una dura giornata
rispetto a cose cm "tyco il terribile"
vabè ricordando xò ke disney channel è prevalentemente x bambini
xò i cartoni animati sn fantastici! XD
è stato belliximo...e poi il 21 ottobre lo danno su rai 2 e nn me lo perdo di sikuro!!!!!
ho skarikato le kanzoni di high school musical sull'mp3 e me le riascolto kontinuamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!
poi zac(troy) è belliximo, manel film lui e Vanessa(gabriella) nn si sn baciati! ho sentito ke stanno girando il 2 e zac bacera vanessa!!!!!!! nn vedo l'oraaaaaaaaaaaa
by ely :D
nooooooooooooo quale minkiataaaaaaaaa....dopo un intera estate di pubblicità....io l'ho visto e mi è piaciuto davvero tanto...mi ha emozionato senza esagerare!!!lei e lui una coppia fantastica!!...
l ho visto casualmente girando su sky il 30 settembre ovvero il primo giorno ke è uscito..non è male dai..ma non mi esalta + di tanto eh
Non m'ispira,ma se fosse il prezzo da pagare per avere il satellite accetterei volentieri :cry:
qst film è bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello belllllllllllllllllissssssssssssssssssssssimo!!!! :smt050
le canzoni sono bellissime!!! :smt034 alcune fanno addirittura piangere.... :smt026
ma te ne trovi una per ogni situazione :lol: :lol:Quote:
Originariamente inviata da Coso
ci sono rimasta malissimo quando non si sono baciati!!!lui è stupendo ma anche quello di colore è fantastico!!!!!!!!!!!!
sapete ke io lui l'ho baciato? zac(troy)... però ovviamente sulla guancia!!! nn aspettate kissà ke... cmq se volete sapere qualcosa in quanto a vip...io ne ho visti molti :oops: zac+jesse= i + simpa e belli del mondo!!!!!!!!!!!!
cmq troy è troppo bello!!!!!!!!! :P :smt007
BELLO??? BELLO???????? è FANTASTICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! altro ke bello è 1 mito
io amo hight scool musicol o come si scrive,piacerebbe anche ha me diventere cantente!io ti devo confessare una cosa troy ti amo!|(modo ironico!)
ma non è ne una serie tv ne un telefilm...è solo un film, con una puntata e 12 canzoni! :(
è bellissimo ank se ank io credevo ke fosse una serie ...diciamo ke da qnd è uscito l' ho visto 1000000000000000 volte...è fantastico..
Ragazzi HSM è una figata e almeno nn è demenziale e stronzo cm grease!!
La canzone migliore? Start of something new & Breaking Free
scusa???
cm fai a dare del demenziale e stronzo a grease???è stupendo cm film!!!oddio nn ci credo... :shock:
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAhhhh ke bello 'sto musical!!! ke belle ke sono le canzonii e le coreografiee!!!
Io l'ho visto 3 volte in un giorno è meraviglioso ho tutte le canzoni le coreografie meravigliose...il più bel musical dopo moulin rouge..... :kiss:
RAGA VENDONO HIGH SCHOOL MUSICAL A €14,90
E IO NN ME LO PERDO. DOMANI MI VADO ANKE A PRENDERE IL CD CN LE CANZONI. NN CI TENGO A SCARICARMELE. è UN'OFFESA AL FILM.
(NN CREDO KE PRENDERò QLL DA DUE XKè COSTA TROPPO)
l'ho visto...bello