Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviata da
Holly
Ma non è una questione di essere salutisti XD però a tutto c'è un limite! Magari qualche anno fa potevo anche tollerare il Mc, ma veramente a me fa schifo il pensiero di quel che può contenere il loro cibo. Saranno almeno 4 anni che non ci metto piede e ne sono ben felice...
Il tuo discorso non è campato in aria, sia chiaro, ma spero che tu faccia gli stessi discorsi per i pelati in scatola, gli hamburger del supermercato, i surgelati, i polli, i kebab, ecc ecc. Insomma voglio dire, il mcDonald fa schifo perchè sei li che lo vedi con i tuoi occhi, ma non credere che i prodotti che fuoriescono dalle aziende, anche quelle "serie", siano tanto meglio! Te lo dico per esperienza per averci lavorato. Per non parlare poi delle cucine dei ristoranti, a meno che non siano quelli alla Briatore. Insomma, o ti scandalizzi di tutto in egual modo, e dunque sei una che coltiva da sè ciò che mangia, oppure tutto il mondo è paese...purtroppo.
-
Quote:
Originariamente inviata da
uomo_maturo
Il tuo discorso non è campato in aria, sia chiaro, ma spero che tu faccia gli stessi discorsi per i pelati in scatola, gli hamburger del supermercato, i surgelati, i polli, i kebab, ecc ecc. Insomma voglio dire, il mcDonald fa schifo perchè sei li che lo vedi con i tuoi occhi, ma non credere che i prodotti che fuoriescono dalle aziende, anche quelle "serie", siano tanto meglio! Te lo dico per esperienza per averci lavorato. Per non parlare poi delle cucine dei ristoranti, a meno che non siano quelli alla Briatore. Insomma, o ti scandalizzi di tutto in egual modo, e dunque sei una che coltiva da sè ciò che mangia, oppure tutto il mondo è paese...purtroppo.
I pelati in scatola sono più sicuri delle passate (infatti compro solo quelli e se compro le passate, le prendo di marche abbastanza buone, come Cirio, Valfrutta o queste cose qui). Non mangio spinacine e/o hamburger.
Il kebab è l'unica cosa per cui non ce la faccio, ma non voglio sapere cosa ci sia dentro :lol:
(fra l'altro sono mesi che non mangio un kebab)
È anche normale che da nessuna parte si mangi VERAMENTE sano... ma è come dire "scegli fra un raffreddore o una polmonite", uno non va mica a scegliere la polmonite!
-
Quote:
Originariamente inviata da
Holly
Avete presente quando le patatine fritte sono marroncine? Ecco, non prendetele, vuol dire che l'olio della frittura non viene cambiato da almeno due o tre giorni. Schifo.
Esattamente :045: Per fortuna io sono abbastanza fortunato, ALMENO queste cose nei locali dalle mie parti non succedono :183: Compreso il Mc, è giusto dirlo.
-
Quote:
Originariamente inviata da
Wolverine
Esattamente :045: Per fortuna io sono abbastanza fortunato, ALMENO queste cose nei locali dalle mie parti non succedono :183: Compreso il Mc, è giusto dirlo.
Fidati, è così in tutti i locali :lol:
Nessuno cambia l'olio ogni giorno... e soprattutto non usano "olio buono", ma lo schifo dello schifo!
-
Quote:
Originariamente inviata da
Holly
Fidati, è così in tutti i locali :lol:
Nessuno cambia l'olio ogni giorno... e soprattutto non usano "olio buono", ma lo schifo dello schifo!
Non dico sia il festival del cibo salubre, ma almeno non trovo patatine marroni, ecco :040:
-
non si puo fare di tutta l'erba un fascio,ed esempio il Mc donald di Catania è diverso da quello di roma o da quello di Londra,perchè appunto le persone sono diverse,i prodotti sono diversi e la gestione in generale è diversa,ma tutto quello che gli accomuna è fare un profitto massimo con il minimo delle spese,un esempio appunto solo le patatine,poi mettiamoci pure che la maggior parte dei dipendenti non li frega niente di fare un panino decente di rispettare alcune regole di igiene fondamentali perchè non sta lavorando in un ristorante stellato.La colpa dell'esistenza dei mc donald non sono i mc donald in se,ma è la gente che ci va,e ho sempre preferito mangiare una fetta di pizza in una rosticceria che un panino del mc donald,
vi allego un video che sono sicuro molti di voi avranno visto.
http://www.youtube.com/watch?v=1_uAfQar5Jc
-
Quote:
Originariamente inviata da
Wolverine
Non dico sia il festival del cibo salubre, ma almeno non trovo patatine marroni, ecco :040:
Ah ecco, questo sì, ma non pensare che cambino l'olio ogni volta :D
-
Quote:
Originariamente inviata da
Holly
Ah ecco, questo sì, ma non pensare che cambino l'olio ogni volta :D
Purtroppo non lo penso affatto :183:
-
Ma sono così buone!!! E anche tutti quei panini!
- - - Aggiornamento - - -
Quote:
Originariamente inviata da
Khumiko
Io ci vado pochissime volte solo quando ho voglia di un frappè. Mi ha sempre fatto schifo tutta quella roba!
Frappè, insalata e tostino, eh? Ma state snaturando il McDonald's.
La piadina passa...
- - - Aggiornamento - - -
Quote:
Originariamente inviata da
Holly
Fidati, è così in tutti i locali :lol:
Nessuno cambia l'olio ogni giorno... e soprattutto non usano "olio buono", ma lo schifo dello schifo!
Quel fesso di mio padre sì...
-
Quote:
Originariamente inviata da
Holly
Infatti di regola andrebbero evitati come la peste tutti i fritti in qualsiasi luogo. MAI prendere le patate fritte fuori, soprattutto se sono molto scure. Io ogni tanto faccio un'eccezione, ma soltanto se tipo vedo che sono ancora gialle. Avete presente quando le patatine fritte sono marroncine? Ecco, non prendetele, vuol dire che l'olio della frittura non viene cambiato da almeno due o tre giorni. Schifo.
Io le ho prese poche settimane fa in un kebabaro di indiani..c'avevo voglia! Erano marroncine :? Ok. Non le prendo mai più!