Visualizzazione stampabile
-
STORIA A DISTANZA
DA DUE MESI ORMAI STO CON UN RAGAZZO CHE VIVE A NAPOLI, MENTRE IO STO A BRESCIA. ENTRAMBI CI AMIAMO ALLA FOLLIA, IO NON RIESCO A SMETTERE DI PENSARLO GIORNO E NOTTE, E HO LA CERTEZZA ASSOLUTA CHE CIò CAPITI ANCHE A LUI.TRA UNA SETTIMANA VIENE A TROVARMI, ATTRAVERSANDO TUTTA L'ITALIA SOLO PER VEDERMI, MA STARà SOLO UNA SETTIMANA, 8-9 GIORNI AL MASSIMO, E POI NON SO FINO A QUANDO CI RIVEDREMO... ESSENDO IO UN Pò PICCOLA (15 ANNI) ED ESSENDO LUI GRANDE MA NON TROPPO (18) HO TANTA PAURA PER LA NOSTRA STORIA: MI SEMBRA COSì TRABALLANTE, MA NON VOGLIO PERDERLO...
-
Re: STORIA A DISTANZA
Quote:
Originariamente inviata da marvi
DA DUE MESI ORMAI STO CON UN RAGAZZO CHE VIVE A NAPOLI, MENTRE IO STO A BRESCIA. ENTRAMBI CI AMIAMO ALLA FOLLIA, IO NON RIESCO A SMETTERE DI PENSARLO GIORNO E NOTTE, E HO LA CERTEZZA ASSOLUTA CHE CIò CAPITI ANCHE A LUI.TRA UNA SETTIMANA VIENE A TROVARMI, ATTRAVERSANDO TUTTA L'ITALIA SOLO PER VEDERMI, MA STARà SOLO UNA SETTIMANA, 8-9 GIORNI AL MASSIMO, E POI NON SO FINO A QUANDO CI RIVEDREMO... ESSENDO IO UN Pò PICCOLA (15 ANNI) ED ESSENDO LUI GRANDE MA NON TROPPO (18) HO TANTA PAURA PER LA NOSTRA STORIA: MI SEMBRA COSì TRABALLANTE, MA NON VOGLIO PERDERLO...
mah, io non credo nalle storie a distanza, anche se ci sono sempre delle eccezioni..
-
Re: STORIA A DISTANZA
Quote:
Originariamente inviata da andre4ever88
mah, io non credo nalle storie a distanza, anche se ci sono sempre delle eccezioni..
mi spiace ma concordo.....
-
ma non è certo la lontananza ke vi potrà dividere,al massimo potrà essere una scusa in un futuro
-
le storie a distanza vanno prese con ottimismo ma senza illusioni..
io cmq ci credo, non è la distanza a spegnere l'amore quando c'è,.. dai fatti forza e vedi come va..
-
Non avere troppe paranoie. Per il momento goditi questi giorni insieme a lui e dopo sarai tu stessa a renderti conto se la vostra storia potrà andare avanti o meno.
-
se c'è l'amore tutto può continuare e poi ci dovete credere! :ok:
-
siete giovani... non penso che legarvi in questo modo e con così tanta distanza mi faccia pensare positivo... però.. si sa mai nella vita.
cmq non credo alle storie a distanza per esperienza personale
-
Quote:
Originariamente inviata da Evyoleth
Non avere troppe paranoie. Per il momento goditi questi giorni insieme a lui e dopo sarai tu stessa a renderti conto se la vostra storia potrà andare avanti o meno.
gia
-
Una mia amica sta vivendo anke lei una storia a distanza, lui è di Piacenza, lei è di Caserta. Si sono conosciuti a caserta percè lui ha i parenti nelle vicinanze di casa nostra( mia e della mia amica), ora lui è ripartito e stanno un pò in crisi, perchè hanno paura di perdersi!!!
Le storie a distanza sono dure, bisogna sapere vivere.....