AMORE-ODIO due strane parole
COSA VUOL DIRE INNAMORARSI? FORSE NN MI SN MAI INNAMORATA DAVVERO...CM SI DISTINGUE UNA COTTA DALL'INNAMORAMENTO? FORSE E TUTTA FINZIONE...NOI CREDIAMO IN QUALCOSA KE FORSE NN C'è... SE INNAMORARSI VUOL DIRE SENTIRE IL CUORE KE BATTE FORTE, LE GAMBE KE TREMANO, UN BRIVIDO FREDDO TI PERCORRE LA SCHIENA E TI "SENTI ADDOSSO" QUELLA STRANA SENZAZIONE CHIAMATA FELICITà... Bè FORSE SI...MI SN INNAMORATA.. POI TUTTO FINISCE... E CADI NEL VUOTO...A VOLTE PENSO KE TUTTO QUESTO NN HA SENSO... O FORSE NN HA SENSO QUELLO KE HO SCRITTO... :| AVETE MAI PROVATO ODIO X QUALCUNO KE AVETE TANTO AMATO? VENDETTA X CHI VI HA FERITO?
Re: AMORE-ODIO due strane parole
AVETE MAI PROVATO ODIO X QUALCUNO KE AVETE TANTO AMATO? VENDETTA X CHI VI HA FERITO?[/quote]
Purtroppo sì! L'unico ragazzo di cui per ora sono stata innamorata mi ha ferito nel peggiore dei modi, e l'ho odiato a morte per mesi...però visto che in fondo sono buona (o scema? :) ),e che non mi riesce rimanere troppo a lungo arrabbiata con una persona, dopo due mesi di silenzio abbiamo chiarito e adesso siamo quasi "amici"... :? però è strano: gli voglio bene ma contemporaneamente in fondo in fondo ce l'ho ancora con lui...è una sensazione che non mi piace per niente! sarebbe molto più semplice o volergli bene o odiarlo e basta no???? :? :|
sono stata innamorata tempo fa...poi, come per te, tutto è svanito...non so dirti cosa sia l'amore, se esiste veramente...so solo che in quel periodo mi sentivo la persona più forte del mondo..avevo tutto quello che più desideravo..ma è una cosa troppo soggettiva per essere definita con degli standard..e forse è proprio questo il bello dell'amore.
odio ne ho provato in passato, anche se non per la persona che amavo...è una sensazione bruttissima, ti rovina la vita e basta...ma al momento non potevo farne a meno.
Quote:
Originariamente inviata da pazzerelli
COSA VUOL DIRE INNAMORARSI? FORSE NN MI SN MAI INNAMORATA DAVVERO...CM SI DISTINGUE UNA COTTA DALL'INNAMORAMENTO? FORSE E TUTTA FINZIONE...NOI CREDIAMO IN QUALCOSA KE FORSE NN C'è... SE INNAMORARSI VUOL DIRE SENTIRE IL CUORE KE BATTE FORTE, LE GAMBE KE TREMANO, UN BRIVIDO FREDDO TI PERCORRE LA SCHIENA E TI "SENTI ADDOSSO" QUELLA STRANA SENZAZIONE CHIAMATA FELICITà... Bè FORSE SI...MI SN INNAMORATA.. POI TUTTO FINISCE... E CADI NEL VUOTO...A VOLTE PENSO KE TUTTO QUESTO NN HA SENSO... O FORSE NN HA SENSO QUELLO KE HO SCRITTO... :| AVETE MAI PROVATO ODIO X QUALCUNO KE AVETE TANTO AMATO? VENDETTA X CHI VI HA FERITO?
hai ragione... ma sn sicura k l'amore esiste... al contrario d una mia amica k pensa k sia sl cosa mentale..