1^ superiore: nuovi amici..e i vecchi??
ciao!!
oggi è stato il mio 1^ giorno delle superioriori...c'è qualcun altro ke le ha iniziate oggi cm me, o le deve iniziare?
voi avete trovato nuovi amici?? io si!!
ma il vero problema sarebbe...
siete in contatto ancora cn i vostri compagni delle medie?
xè io cerco di starci ancora insieme...ma S., ke nn è in classe mia ma nella stessa scuola, nn mi "caga" molto...
sopratt qnd c'è G.!!
lei diceva ke ero la sua migliore amica, ma nn essendo + in classe ins è probabile...ma xè mi deve "scaricare" così???
Re: 1^ superiore: nuovi amici..e i vecchi??
Quote:
Originariamente inviata da cucciola92
ciao!!
oggi è stato il mio 1^ giorno delle superioriori...c'è qualcun altro ke le ha iniziate oggi cm me, o le deve iniziare?
voi avete trovato nuovi amici?? io si!!
ma il vero problema sarebbe...
siete in contatto ancora cn i vostri compagni delle medie?
xè io cerco di starci ancora insieme...ma S., ke nn è in classe mia ma nella stessa scuola, nn mi "caga" molto...
sopratt qnd c'è G.!!
lei diceva ke ero la sua migliore amica, ma nn essendo + in classe ins è probabile...ma xè mi deve "scaricare" così???
Io nn m ricordo piu neanke i nomi degli amici delle medie.....
Giovanni?
Giacomino?
Boh!!!!! :?
Quote:
Originariamente inviata da cucciola92
io cerco di starci ancora insieme...ma S., ke nn è in classe mia ma nella stessa scuola, nn mi "caga" molto...
sopratt qnd c'è G.!!
ah, un ultima cosa...... se "G" è un maschio "S" nn ti si ricagherà ne mo ne mai! :) a meno ke "G" (sempre se è maskio) nn la ferisce.... :)
Quote:
Originariamente inviata da _^*butterfly*^_
ah, un ultima cosa...... se "G" è un maschio "S" nn ti si ricagherà ne mo ne mai! :) a meno ke "G" (sempre se è maskio) nn la ferisce.... :)
tutte ragazze...