Visualizzazione stampabile
-
Baci & Abbracci
Ciao a tutti. :)
sono insieme a N. da quasi 1 mese, ma siccome io ho gli esami, in questo periodo non ci vediamo molto. :cry:
ho 1 po' paura che quando ci vediamo lui voglia prima 1 abbraccio, poi baci... e io ho paura: :| sono 1 po' timida, :oops: e ho di... baciarlo! :kiss:
non sarebbe il mio primo bacio, ma lui mi piace tantissimo, :smt057 e... non so cosa fare.
please help me :smt102
-
-
Beh nn lo vedi da tanto tempo...Lo abbracci forte e poi gli dai un bel bacino :) Per me è questo ke devi fare.....
-
nn vedo dov'è il problema
vuoi baciarlo? bacialo!
State insieme da un mese.
Se hai paura del fatto ke sia lui a voler baciarti...beh sarebbe strano se nn lo volesse
anke se nn ho capito bene...spiegati meglio
-
neankio c'ho capito molto...
-
Quote:
Originariamente inviata da AvaAdore
nn vedo dov'è il problema
vuoi baciarlo? bacialo!
State insieme da un mese.
Se hai paura del fatto ke sia lui a voler baciarti...beh sarebbe strano se nn lo volesse anke se nn ho capito bene...spiegati meglio
-
Quote:
Originariamente inviata da emily_the OnLy
neankio c'ho capito molto...
-
Non ho ben capito dv è il problema....se ti imbarazza baciarlo in pubblico allora scegli tu il luogo del incontro,così ne puoi scegliere uno un po meno popolato. x il resto nn so ke dirti...
-
ma il bacio è una stupenda, perchè aver paura?
Nonperdere quei momenti tanto dolci :smt050
-
MA DOVE STA IL PROBLEMA??? SE HAI GIA BACIATO ALTRE VOLTE NN VEDO DI KE VERGOGNARSI...SE ERA LA PRIMA VOLETA :roll: ...BEH ERA DIVERSO..VAI TRANQUILLA!!