:050:
Mi piace su: 13/2/2014, 20:33
devi cuocerlo in molta acqua. poi considera che aumenta molto di volume quindi considera 50 grammi a testa. a me seguendo queste indicazioni viene perfetto.
Mi piace su: 17/10/2013, 17:03
in realtà la vera ricetta degli strangolapreti è spinaci e pane raffermo ammollato. la ricotta non esiste. o perlomeno a Trento li facciamo cosi.
Mi piace su: 20/11/2012, 21:22
in realtà la vera ricetta degli strangolapreti è spinaci e pane raffermo ammollato. la ricotta non esiste. o perlomeno a Trento li facciamo cosi.
Mi piace su: 13/11/2012, 14:48
lasagne di pane carasau!
Mi piace su: 15/6/2012, 0:03
a me non piace nessuna delle due magliette.
Mi piace su: 30/5/2012, 18:58
a me non piace nessuna delle due magliette.
Mi piace su: 30/5/2012, 18:46
fragole:050:
Mi piace su: 30/5/2012, 15:08
a me non piace nessuna delle due magliette.
Mi piace su: 30/5/2012, 14:44
a me non piace nessuna delle due magliette.
Mi piace su: 30/5/2012, 13:27
il linguaggio segreto dei fiori - Vanessa Diffenbaugh
Mi piace su: 29/5/2012, 19:36
a me ispira:) ho paura per il riso, che cuocendosi al forno, possa risultare "secco".
Mi piace su: 25/5/2012, 20:50
si,sono dimagrita! e si, sono andata da un dietologo che mi ha aiutato tantissimo! ma ora mangio, la mia dieta di mantenimento è mooolto ricca :) comunque grazie grazie davvero a tutti :kiss: e si,...
Mi piace su: 24/5/2012, 11:13
si,sono dimagrita! e si, sono andata da un dietologo che mi ha aiutato tantissimo! ma ora mangio, la mia dieta di mantenimento è mooolto ricca :) comunque grazie grazie davvero a tutti :kiss: e si,...
Mi piace su: 24/5/2012, 10:23
C'est moi :)
Mi piace su: 23/5/2012, 17:25