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la frutta...a me piace solo che non posso mangiare mangiare: pesca - albicocca - ciliegia.
quindi melone? anguria? vanno bene?
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Originariamente inviata da
Mistake
la frutta...a me piace solo che non posso mangiare mangiare: pesca - albicocca - ciliegia.
quindi melone? anguria? vanno bene?
sisi quelle vanno benissimo!
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Originariamente inviata da
_HaRmOnY_
Visto che qui ci sono tanti esperti (habana non mi riferisco a te quindi per carità evita di rispondermi), è vera la frase che si dice "si inizia a bruciare dopo circa 20 minuti di corsa"? lo so che i fattori sono tanti.. ma io corro circa 40 minuti, 3 volte alla settimana, e non so se è troppo poco per migliorare il corpo oppure se è sufficiente :D
immagina di avere zucchero e grassi su due scale: lo zucchero sta in cima, il grasso sta a terra..
col passare del tempo uno sale e uno scende, e attorno ai 20 minuti si ha un pareggio che continua a favore dei grassi..
45 minuti è il tempo "ideale" per avere effetti positivi.. oltre si produce troppo cortisolo, che stimola la proteolisi (e altre cose, alcune positive altre meno).. :)
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Originariamente inviata da
Loller156
immagina di avere zucchero e grassi su due scale: lo zucchero sta in cima, il grasso sta a terra..
col passare del tempo uno sale e uno scende, e attorno ai 20 minuti si ha un pareggio che continua a favore dei grassi..
45 minuti è il tempo "ideale" per avere effetti positivi.. oltre si produce troppo cortisolo, che stimola la proteolisi (e altre cose, alcune positive altre meno).. :)
io ne faccio sempre 50 e voglio arrivare ad un'ora O.o
comunque a parte banana, cocco, uva e quelli più zuccherini per la frutta va bene tutta!
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fino ad un'ora può andare.. anche se piuttosto, aumenterei le sedute.. vai più volte alla settimana.. è molto meglio :D
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Originariamente inviata da
Loller156
fino ad un'ora può andare.. anche se piuttosto, aumenterei le sedute.. vai più volte alla settimana.. è molto meglio :D
vado tutti i giorni.
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Originariamente inviata da
Loller156
immagina di avere zucchero e grassi su due scale: lo zucchero sta in cima, il grasso sta a terra..
col passare del tempo uno sale e uno scende, e attorno ai 20 minuti si ha un pareggio che continua a favore dei grassi..
45 minuti è il tempo "ideale" per avere effetti positivi.. oltre si produce troppo cortisolo, che stimola la proteolisi (e altre cose, alcune positive altre meno).. :)
ma che cazzo dici ? Devi mangiare come un maiale anche mentre corri
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Originariamente inviata da
Elaine Marley
vado tutti i giorni.
a che frequenza cardiaca corri? hai un cardiofrequenzimetro? ora ti dico a che frequenza dovresti correre per stare nella fascia lipolitica migliore, in modo da ottimizzare il tuo lavoro..
[(220-età-Fc riposo) *60/100] + Fc riposo
[(220-età-Fc riposo) *70/100] + Fc riposo
devi stare tra questi 2 valori..
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Originariamente inviata da
Rocknrolf
ma che cazzo dici ? Devi mangiare come un maiale anche mentre corri
infatti io corro sempre con una birra in una mano e un panino con la mortazza nell'altra..
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Originariamente inviata da
Loller156
immagina di avere zucchero e grassi su due scale: lo zucchero sta in cima, il grasso sta a terra..
col passare del tempo uno sale e uno scende, e attorno ai 20 minuti si ha un pareggio che continua a favore dei grassi..
45 minuti è il tempo "ideale" per avere effetti positivi.. oltre si produce troppo cortisolo, che stimola la proteolisi (e altre cose, alcune positive altre meno).. :)
grazie :D
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Originariamente inviata da
Loller156
a che frequenza cardiaca corri? hai un cardiofrequenzimetro? ora ti dico a che frequenza dovresti correre per stare nella fascia lipolitica migliore, in modo da ottimizzare il tuo lavoro..
[(220-età-Fc riposo) *60/100] + Fc riposo
[(220-età-Fc riposo) *70/100] + Fc riposo
devi stare tra questi 2 valori..
infatti io corro sempre con una birra in una mano e un panino con la mortazza nell'altra..
Ma io lo so eh xD
ho fatto palestra per 3 anni, so come funzionano ste cose :lol: