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Dieta Iperproteica

  1. #21
    Ghajarya Annie Lennox
    Donna 147 anni
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    Mah, io ti dico che è meglio se eviti. Una dieta equilibrata è la miglior cosa. Assumere troppe proteine sottoforma di carne rossa è il male assoluto. La carne rossa andrebbe mangiata 2 volte al mese. Ti consiglio carne di tacchino o il pollo. E assolutamente verdure.


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  3. #22
    eleo
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    Mah, io ti dico che è meglio se eviti. Una dieta equilibrata è la miglior cosa. Assumere troppe proteine sottoforma di carne rossa è il male assoluto. La carne rossa andrebbe mangiata 2 volte al mese. Ti consiglio carne di tacchino o il pollo. E assolutamente verdure.
    Concordo in pieno. Mangiare troppa carne porta a problemi, il padre di una mia amica mangia troppa carne per mantenere il fisico dato che fa palestra e adesso sta facendo una cura perché ha problemi al fegato, probabilmente causati proprio dalla troppa carne che assume ogni giorno.
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  4. #23
    Ghajarya Annie Lennox
    Donna 147 anni
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    Concordo in pieno. Mangiare troppa carne porta a problemi, il padre di una mia amica mangia troppa carne per mantenere il fisico dato che fa palestra e adesso sta facendo una cura perché ha problemi al fegato, probabilmente causati proprio dalla troppa carne che assume ogni giorno.
    @eleo io stessa qualche tempo fa facevo un dieta a base di molte proteine, e ho avuto problemi. Non so se quello ha influito, ma adesso faccio le analisi del sangue spesso per tenere sotto controllo il colesterolo. Da quando ho fatto quella dieta è schizzato a livelli preoccupanti.

  5. #24
    eleo
    Utente cancellato

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    @eleo io stessa qualche tempo fa facevo un dieta a base di molte proteine, e ho avuto problemi. Non so se quello ha influito, ma adesso faccio le analisi del sangue spesso per tenere sotto controllo il colesterolo. Da quando ho fatto quella dieta è schizzato a livelli preoccupanti.
    Sì,io credo abbia influito. Non so bene che problemi abbia il padre di questa mia amica, ma so per certo che sono legati alle troppe proteine, perché lui ha un'alimentazione fissa, per esempio sempre riso a pranzo e sempre carne la sera. Non varia mai. Il punto è che non ne mangia solo una fettina, ma io credo che si aggiri sui 200 grammi ogni giorno.
    Sinceramente non so come faccia, sarà che a me la carne non fa impazzire, però preferisco variare.
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  6. #25
    Ghajarya Annie Lennox
    Donna 147 anni
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    Anche a me la carne non fa impazzire, se mi metti davanti una bistecca non la mangio, preferisco una fettina di pollo o del prosciutto crudo/cotto/speck. Mangiata inteliggentente fa bene. Ma abusarne è davvero male.
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  7. #26
    FdT svezzato PC_fanatic
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    State parlando di questo male delle proteine però dovete documentare con studi. Se volete crescere di massa muscolare dovete per forza alzare la quota proteica(non parlo di 5g di proteine xpesocorporeo)e di conseguenza l'introito calorico totale in parole povere dovete mangiare leggermente più di quanto consumate...

    leggetelo che è interessante
    codice:
    Di david ramirez
    tradotto da Rossella Pruneti
    
    DOVETE CONSUMARE PIÙ PROTEINE?
     
    Recentemente le diete iperproteiche e gli integratori proteici sono  assai popolari tra gli atleti, le celebrità e pure la gente comune.  Nelle librerie ci sono mucchi di libri e nelle edicole le riviste sono  piene di articoli che promuovono un'alimentazione ricca di proteine... e  quelle pubblicazioni vanno anche a ruba. Non si può neanche entrare in  una palestra o in un negozio di integratori senza vedersi parare davanti  una vasta selezione di barrette proteiche, proteine in polvere e shake  proteici.
     
     Le diete iperproteiche sono famose per un motivo:funzionano.
     
    Gli atleti magri e muscolosi come quelli che si allenano coi pesi, le  modelle fitness, i ginnasti ed i velocisti si mantengono asciutti  seguendo una dieta iperproteica, non certo la tipica alimentazione ricca  di amidi, zuccheri e grassi e povera in proteine. Nemmeno seguono le  diete con molti carboidrati e poche proteine che solitamente vengono  consigliate da dietologi e nutrizionisti.
     
     Questi "esperti" dietologi e nutrizionisti dalla formazione di vecchio  stampo, i quali difendono la tradizionale alimentazione con molti  carboidrati e poche proteine, si trovano adesso in difficoltà nel  trovare soluzioni per il problema alla cui nascita hanno contribuito per  primi.
     
    Secondo il Surgeon General almeno il 61% degli statunitensi sono  sovrappeso o obesi. L'obesità tra gli adulti è raddoppiata dal 1980  mentre i casi di sovrappeso tra gli adolescenti sono triplicati. Negli  USA circa 300000 decessi sono associati, ogni anno, all'obesità e al  sovrappeso (in confronto ai 400000 correlati al fumo). Nel 2000 i costi  totali, diretti ed indiretti, dovuti al sovrappeso e all'obesità sono  ammontati a 117 bilioni di dollari. Non sorprende quindi che molti  statunitensi cerchino di adottare altri schemi alimentari.
     
    Un numero sempre crescente di persone sta scoprendo qualcosa che gli  atleti sanno da sempre: le diete iperproteiche funzionano. Nonostante le  dozzine di persone che potete vedere in giro magre, muscolose e sane  grazie alle diete iperproteiche, troverete sempre qualche bell'ingegno  che cercherà di convincervi su quanto siano nocive. Non è che abbia  cattive intenzioni, si tratta solo di una persona che trae le sue  conclusioni basandosi su miti invece che sulle ricerche scientifiche o  sulla esperienza personale.
     
    Prima che possiate apprezzare pienamente i sicuri risultati di una dieta  iperproteica dovreste conoscere i miti che circolano spesso al  riguardo.
    
    MITO N. 1: LE DIETE IPERPROTEICHE SONO PERICOLOSE PER I RENI.
    CONFUTAZIONE COI FATTI: LE DIETE IPERPROTEICHE NON SONO PERICOLOSE PER I RENI.
     
    È possibile che lo abbiate già sentito dire. Questo mito trae origine  dal fatto che di solito si prescrivono diete povere di proteine ai  soggetti con problemi ai reni (disfunzioni). Questo perché i reni si  affaticano filtrando molte sostanze, tra le quali i nutrienti e l'urea  (un sottoprodotto del metabolismo proteico). Il colmo è che quasi  nessuno sa che i malati di reni all'ultimo stadio, i dializzati, devono  perlopiù seguire diete ricche (e non povere) di proteine. Ignorando  tutto ciò, molte persone ritengono che gli alimenti ricchi di proteine  diano problemi ai reni perché si dice di evitarne il consumo ai malati  di reni.
     
     Ecco come nasce il mito. Non è una conclusione logica. Sarebbe come  dire che siccome chi ha malattie a carico della muscolatura non dovrebbe  sollevare carichi pesanti, l'allenamento con carichi pesanti comporta  malattie a carico della muscolatura. Da pazzi no? Beh, è lo stesso  ragionamento viziato di prima.
     
    Non solamente questo mito diffuso è contrario alla logica, ma è anche  privo di fondamento scientifico. Vi interesserà sapere che la scienza  dimostra tutto il contrario: le diete iperproteiche non creano alcun  problema a carico dei reni nei soggetti sani.
     
    Uno studio eseguito di recente presso l'Università di Brussels, in  Belgio, ha esaminato gli effetti delle diete iperproteiche in atleti  allenati coi pesi.1 I dati hanno rivelato che nonostante concentrazioni  maggiori di acido urico e calcio, i valori relativi all'eliminazione  della creatinina, dell'urea e dell'albumina erano nella norma. Il  bilancio azotato era positivo quando la quota proteica giornaliera  superava 1,26 g per kg di peso corporeo ma non c'era alcuna correlazione  tra la quota proteica e la clearence della creatinina, il tasso di  escrezione dell'albumina e quello del calcio.
     
     I ricercatori hanno concluso che quote proteiche anche fino a 2,8 g per  kg di peso corporeo non creano problemi per la funzionalità renale in  atleti ben allenati come indicato dai valori della funzionalità renale  presi in considerazione per questo studio. Perciò, secondo lo studio, un  atleta può consumare in tutta sicurezza anche 2,8 g di proteine per  ogni chilogrammo di peso corporeo. In pratica un uomo di 90 kg può  ingerire fino a 252 g di proteine al giorno senza temere di affaticare i  reni.
     
    Nonostante l'evidenza gli scettici chiederanno: "E se fosse uno studio  isolato?". La risposta è un bel no. Ci sono dozzine di studi sulla  sicurezza e sulla necessità delle diete iperproteiche per atleti sani  che si allenano intensamente. Gli scettici possono leggersi le ricerche  di M. A. Tarnopolsky o di Peter Lemon, due ricercatori universitari di  fama mondiale che hanno dedicato gran parte del loro tempo a determinare  il preciso fabbisogno dietetico degli atleti. Soprattutto Peter Lemon è  un vero pioniere nel settore. Ogni atleta dovrebbe leggere i suoi  articoli.
     
    MITO N. 2: NON OCCORRE AUMENTARE LE PROTEINE. LA RDA (RAZIONE QUOTIDIANA CONSIGLIATA) PER LE PROTEINE SONO PIÙ CHE SUFFICIENTI.
    
    CONFUTAZIONE COI FATTI: NON AVRETE MAI UN BEL FISICO SE SEGUITE SOLO LA RDA FISSATA PER LE PROTEINE.
     
    Chi sostiene la verità di questo mito vi racconterà che la RDA per le  proteine considera già il massimo fabbisogno del corpo per questo  nutriente. Possono sembrare convincenti ma la triste realtà è che la RDA  per le proteine è completamente inadeguata se vi allenate. La RDA per  le proteine in un adulto è equivalente a 0,8 g per chilogrammo di peso  corporeo. In base a questo dato, un atleta di 90 kg avrebbe bisogno  solamente di 72 g di proteine al giorno. Ma tale misera quantità non  aiuta certo la crescita muscolare.
     
    Come ha dimostrato il recente studio svolto presso l'Università di  Brussels, il bilancio azotato nei soggetti sperimentali non diventava  positivo finché non consumavano più di 1,26 g di proteine per ogni  chilogrammo di peso corporeo o, per riprendere il nostro esempio, finché  un atleta di 90 kg non ne ingeriva 114 g almeno... il 36% in più di  quanto dovrebbe essere stando alla RDA! Ricordatevi che non potete  aumentare la muscolatura e raggiungere il look asciutto e muscoloso che  avete sempre desiderato se non avete un bilancio azotato positivo.
     
    Vi potrà essere utile conoscere qualcosa sulle famose ma estremamente antiquate RDA.
     
    Le RDA per le sostanze nutritive furono stabilite da un organo  governativo statunitense, il National Research Council, nel 1943... un  periodo in cui la TV era in bianco e nero e gli USA erano impegnati  nella Seconda Guerra Mondiale contro Hitler. Le RDA sono rimaste  identiche nonostante questi sessanta anni siano stati segnati da molte  scoperte nel campo della nutrizione. Le RDA erano state stabilite per la  persona media, non per gli atleti. Inoltre l'americano medio di quei  tempi era sedentario. L'americano medio di oggi è sedentario, malato ed  obeso. Ricordatevi che secondo il Surgeon General "almeno il 61% di  statunitensi è sovrappeso od obeso". Nonostante le indicazioni antiquate  del National Research Council, la scienza conferma quanto chi si allena  coi pesi sostiene da sempre: gli atleti hanno bisogno di più proteine,  molte di più.2, 3, 4
     
    Anche nei circoli scientifici ortodossi quasi tutti gli esperti  concordano che chi si allena per la forza e coi pesi dovrebbe ingerire  circa 2,6 g di proteine per ogni chilogrammo di peso corporeo.4,5 Si  tratta della bellezza del 225% dell'attuale RDA. Pertanto le RDA sono  diventate le indicazioni date da "esperti" poco illuminati quando  vogliono dirci di quali e quante sostanze nutritive abbiamo bisogno -  indipendentemente dall'intensità d'allenamento.
     
    MITO N. 3: NON SI POSSONO ASSIMILARE PIÙ DI 30 G DI PROTEINE PER PASTO.
    
    CONFUTAZIONE COI FATTI: DIPENDE DA MOLTE VARIABILI.
     
    Lo abbiamo già sentito dire tutti o quasi tutti noi. Le origini di  questo mito sono ignote. È interessante che coloro che lo vanno dicendo  sono quelle persone che non sono mai state in forma al punto da avere i  tasselli sull'addome. Chi è in ottima forma fisica consuma normalmente  oltre 30 g di proteine ad ogni pasto.
     
    La cosa più sbagliata che questo mito perpetua è forse l'assunzione che  ogni persona possiede il medesimo fabbisogno proteico nonostante una  varietà di circostanze che influenzano l'assorbimento e l'utilizzazione  delle proteine da parte del corpo. Ad esempio:
     
    
    • Livello di attività: chi si allena intensamente ha bisogno di più proteine della controparte sedentaria.
    • Salute: una persona sana con un apparato digerente sano potrà assimilare una quantità maggiore di proteine ad ogni pasto rispetto ad una con problemi.
    • Tempi: un pasto dopo l'allenamento può contenere più proteine perché sarà probabilmente assimilato meglio di qualcosa ingerito qualche minuto prima di andare a dormire.
    • Qualità: la qualità delle proteine dipende in larga misura da come il corpo le assimila. Le proteine complete come pollo, carne, pesce e latte (ossia alimenti che contengono tutti gli aminoacidi essenziali) saranno utilizzate meglio dal corpo rispetto a quelle prive degli aminoacidi essenziali. Questo perché la loro biodisponibilità è maggiore.
    • Preparazione: una proteina che è stata esposta ad un calore prolungato, anche per un tempo minimo, sarà digerita ed assimilata con maggiore facilità di una che è stata sottoposta a frittura o a cottura con temperature elevate, procedimenti che l'hanno denaturata.
    • Peso corporeo: un uomo muscolo di 104 kg assimilerà più proteine di uno esile di 59 kg.
    • Età: un adolescente durante la crescita può avere bisogno di quantità extra di proteine; un anziano sedentario meno.
    Pertanto ignorate le sciocchezze riguardo alla quantità di proteine che si può assimilare per ogni pasto e seguite le indicazioni che nel tempo e con la pratica si sono sempre dimostrate valide (testate da atleti di successo) oltre ad essere confermate da numerose ricerche: consumate ogni giorno 2,2 g di proteine per ogni chilogrammo di peso corporeo suddividendo la quantità totale in 5-6 piccoli pasti. Ad esempio, un uomo di 90 kg dovrebbe introdurre almeno 200 g di proteine al giorno oppure 33-40 g per pasto. Un soggetto che pesava 90 kg e che faceva parte del gruppo dello studio di Brussels ne mangiava 43-51 g per pasto perché quella era la quantità che lui poteva consumare ed assimilare senza avere alcun tipo di problema. CONCLUSIONE Adesso che abbiamo smontato alcuni dei miti più diffusi riguardo alle diete iperproteiche, avrete chiara l'importanza di una alimentazione ricca di proteine. Non vi state per caso domandando quale sia la migliore fonte proteica per i vostri obiettivi? Le proteine si possono ricavare quotidianamente da ogni tipo di questi alimenti: pesce, pollo, manzo, uova e latte. Ma, in base ai dati scientifici e all'esperienza, la scelta migliore per le proteine da consumare subito dopo una sessione è il siero del latte. Il siero del latte fornisce lo spettro completo degli aminoacidi essenziali che il corpo ed i muscoli assimilano molto rapidamente: esattamente quanto vi occorre per sfruttare quella "finestra" di massima assimilazione che si apre dopo che vi siete allenati intensamente e il vostro corpo ha un forte bisogno di proteine. E dovete fornirgli subito le proteine altrimenti inizierà a catabolizzare il tessuto muscolare per procurarsele. In tutti gli altri momenti va benissimo una proteina con un assorbimento lento in maniera da mantenere nutriti i muscoli con un apporto continuo di aminoacidi dall'effetto anticatabolico ed anabolico. Potete ottenere questo effetto di assorbimento lento consumando alimenti completi ricchi di proteine come pesce, pollo, manzo oppure albumi ed abbinandoli ad un po' di carboidrati e grassi. Questi prodotti vi forniscono tutte le sostanze nutritive con gusto, praticità e quell'assorbimento lento per un sostegno ottimale alla muscolatura. Negli USA la gente ha sempre mangiato ascoltando gli "esperti", ma sapete cosa è successo? Gli esperti si sbagliavano... l'obesità e le malattie connesse (diabete, cardiopatie, ictus...) sono sempre più diffuse. Gli USA sono la nazione con più obesi al mondo e il loro numero è in crescita. L'alimentazione e lo stile di vita deve essere cambiato. La risposta starebbe nell'adottare un allenamento intelligente e abbinarlo ad una dieta iperproteica. Se tutti ci allenassimo intensamente e seguissimo diete iperproteiche, assomiglieremmo tutti ad atleti e modelle di fitness: magri, belli, tonici e con l'addome scolpito. Perciò, ipotizzando che voi NON siate come la maggioranza degli americani sedentari ma invece vi alleniate seriamente, avete bisogno di molte proteine. Vi consiglio come minimo 2,2 per ogni chilogrammo di peso corporeo. Ad esempio, se pesate 90 kg dovreste consumare circa 200 g di proteine al giorno, di preferenza suddivise in 5-6 piccoli pasti che saranno distanziati di 2-3 ore. Fare 5-6 piccoli pasti al giorno è più facile di quanto crediate (basta un piccolo sforzo finché non diventa un'abitudine). Prendete un pasto sostitutivo (proteine in polvere) tra la colazione e il pranzo, un altro tra il pranzo e la cena. Se vi svegliate presto, potrete fare un ulteriore spuntino prima di andare a dormire. Come vedete in questo modo è facilissimo consumare la quota di proteine che vi occorre. Bibliografia 1. Poortmans JR, Dellalieux O. "Do Regular High Protein Diets Have Potential Health Risks on Kidney Function in Athletes" Int J Sport Nutr 2000 Mar;10(1):28-38 2. 2. Lemon, PW. "Is Increased Dietary Protein Necessary or Beneficial for Individuals with a Physically Active Lifestyle? Nut Rev April 1996; 54: s169-s175. 3. 3. Lemon, PW. "Effect of Exercise on Protein Requirements." Jour of Sports Sci 1991; 9: 53-70. 4. 4. Tarnopolsky M.A., et al. "Evaluation of Protein Requirements for Trained Strength Athletes." Jour. of App. Phys. Nov 1992; 73: 1986-1995. 5. 5. Lemon, PW. "Effects of Exercise on Dietary Protein Requirements." Int J Sport Nutr 1998 Dec; 8(4): 426-47.

  8. #27
    FdT svezzato PC_fanatic
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    Quote Originariamente inviata da Annie Lennox Visualizza il messaggio
    Mah, io ti dico che è meglio se eviti. Una dieta equilibrata è la miglior cosa. Assumere troppe proteine sottoforma di carne rossa è il male assoluto. La carne rossa andrebbe mangiata 2 volte al mese. Ti consiglio carne di tacchino o il pollo. E assolutamente verdure.
    Carne rossa 2 volte al mese???Dipende dal tipo di taglio se acquisti il carpaccio o qualsiasi altro taglio MAGRO lo puoi mangiare spesso senza problemi,oltre al pollo e tacchino(validissimi)potete optare anche per il maiale ovvio tagli magri come l'arista e la lonza
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  9. #28
    Vivo su FdT Loller156
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    Mi sembra un articolo particolarmente di parte. L'obesità negli USA non dipende certo dai dietologi, dipende da ben altri fattori ( benessere psicofisico del lavoratore trascurato, sistema scolastico che non educa al movimento, abitudini alimentari, genetica, mancanza di spazi adeguati, etc etc ) e il fatto che insista su questa tesi mi fa sembrare l'articolo povero di contenuti validi.

    La bibliografia è degli anni 90, fino al 2000 massimo, mi pare. Sembra evidente che ora le cose possano essere ben diverse dopo 15/20 anni.

    Io difendo la linea del mangiar bene e muoversi bene. 250 Grammi di proteine al giorni mi sembrano una quantità spaventosa..
    In un libro abbastanza moderno di nutrizione si parla di 0.8 - 1.2 grammi di proteine per Kg.

    Aspetto di documentarmi meglio prima di dare un'opinione più seria..ma rimango parecchio scettico sulla quantità di proteine da ingerire, per via di questo ragionamento:
    Se le proteine non sono accumulabili, ingerendone più del necessario diventano materia di scarto.

    @PC_fanatic Per assumere più di quanto consumo posso anche mangiare grassi e carboidrati..non devo alzare la quota proteica. I grassi danno il doppio di calorie a parità di peso delle proteine.

  10. #29
    FdT svezzato PC_fanatic
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    Quote Originariamente inviata da Loller156 Visualizza il messaggio
    Mi sembra un articolo particolarmente di parte. L'obesità negli USA non dipende certo dai dietologi, dipende da ben altri fattori ( benessere psicofisico del lavoratore trascurato, sistema scolastico che non educa al movimento, abitudini alimentari, genetica, mancanza di spazi adeguati, etc etc ) e il fatto che insista su questa tesi mi fa sembrare l'articolo povero di contenuti validi.

    La bibliografia è degli anni 90, fino al 2000 massimo, mi pare. Sembra evidente che ora le cose possano essere ben diverse dopo 15/20 anni.

    Io difendo la linea del mangiar bene e muoversi bene. 250 Grammi di proteine al giorni mi sembrano una quantità spaventosa..
    In un libro abbastanza moderno di nutrizione si parla di 0.8 - 1.2 grammi di proteine per Kg.

    Aspetto di documentarmi meglio prima di dare un'opinione più seria..ma rimango parecchio scettico sulla quantità di proteine da ingerire, per via di questo ragionamento:
    Se le proteine non sono accumulabili, ingerendone più del necessario diventano materia di scarto.

    @PC_fanatic Per assumere più di quanto consumo posso anche mangiare grassi e carboidrati..non devo alzare la quota proteica. I grassi danno il doppio di calorie a parità di peso delle proteine.
    Se un atleta o cmq una persona comune si allena per aumentare di massa muscolare ,e tutto ciò lo fa seriamente massacrandosi in palestra la quota proteica deve per forza essere aumentata(e non lo dico solo io ma anche il mio testo di allenamento)e riporto ciò che stà scritto:"in una normale dieta mista,la ripartizione tra gli alimenti è 60% carboidrati,25%grassi e 15% proteine".Negli atleti degli sport di forza,queste proporzioni si debbono spostare a favore di un aumento delle PROTEINE,negli atleti degli sport di resistenza verso un aumento di carboidrati.Per la COSTRUZIONE della massa muscolare,l'atleta degli sport di forza ha bisogno di un apporto sufficiente di proteine(fino a 3g per KG di perso corporeo)...infine dice che anche per gli sport di resistenza le proteine consigliate ammontano a 1,5-2g/KG di peso corporeo
    TESTO L'allenamento ottimale di Weineck editore calzetti mariucci
    15esima edizione tedesca del 2007

    Aumentare carbo e grassi per aumentare la massa muscolare potrebbe anche starci ma deve settare prima di tutto la quota proteica necessaria per la tua crescita muscolare poi le restanti calorie li prenderai da carbo e grassi .Delle persone hanno fatto una prova settare la quota proteica necessaria per la crescita muscolare e poi prendere gli altri due macronutrienti da dove volevano(ovviamente rientrando nelle calorie totali della dieta)i risultati si sono avuti anche per il dimagrimento, una volta settata la quota proteica e mantenendosi a quelle calorie necessarie per dimagrire, gli altri due macronutrienti li puoi prendere da dove ti pare, anche se a livello salutistico non la vedo una scelta ottimale
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  11. #30
    Ghajarya Annie Lennox
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    Non voglio fare il @Randagio della situazione ma è vero che o vegetariani e i vegani vivono meglio perchè si alimentano meglio.
    La carne rossa fa male. Il mio dietologo me la dava in piccole dosi una volta alla settimana, per il resto si buttava sulle verdure di stagione e sulla frutta.
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