ACCEDI

Attendere, registrazione in corso...

Password dimenticata?

×

REGISTRATI

Registrati gratis su Fuoriditesta.it, il più grande sito umoristico italiano.

Attendere, registrazione in corso...

Iscriviti usando il tuo indirizzo e-mail

Hai già un account? Accedi al sito

×
Seguici su Google+ Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 45678
Visualizzazione risultati da 71 a 76 su 76
Like Tree2Mi piace

Sushi, sashimi e maki

  1. #71
    fan di peppa pig scazzula2
    Uomo 27 anni
    Iscrizione: 24/7/2014
    Messaggi: 5,555
    Piaciuto: 1647 volte

    Predefinito

    io vado quasi tutti i venerdì sera con uno you can eat da 22 €

    il mio menù leggero più o meno è sempre questo



    cannelloni di gamberi cinesi

    antipasto misto freddo cinese

    riso alla cantonese

    sushi misto (salmone, tonno e gamberi)

    carpaccio misto

    maki fritto

    maki al philadelphia

    sashimi al salmone e al tonno

    come vi ho detto una roba leggera

    (comunque ringrazio layne per le ricette... ma sono talmente incapace in cucina che nel caso ci provassi il risultato finale potrebbe esssere qualcosa di pericoloso per me e per gli altri )
    A Layne S. piace questo intervento
    artemisia
    io ti lovvo
    oh mia bella!

  2. # ADS
     

  3. #72
    Overdose da FdT Dade
    Uomo 30 anni da Torino
    Iscrizione: 21/11/2010
    Messaggi: 9,890
    Piaciuto: 3999 volte

    Predefinito

    a me piace molto il giapponese e di solito faccio schifo quando vado. Come minimo sono 10 piatti
    Felice l'uomo che trova rifugio in se stesso.

  4. #73
    Malato dell'ultima parola Hulk
    Uomo 36 anni
    Iscrizione: 20/4/2014
    Messaggi: 5,148
    Piaciuto: 1349 volte

    Predefinito

    a me invece piace solo cinese.

  5. #74
    British ninja Layne S.
    Donna 28 anni
    Iscrizione: 6/9/2010
    Messaggi: 1,723
    Piaciuto: 1519 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da scazzula2 Visualizza il messaggio
    io vado quasi tutti i venerdì sera con uno you can eat da 22 €

    il mio menù leggero più o meno è sempre questo

    cannelloni di gamberi cinesi

    antipasto misto freddo cinese

    riso alla cantonese

    sushi misto (salmone, tonno e gamberi)

    carpaccio misto

    maki fritto

    maki al philadelphia

    sashimi al salmone e al tonno

    come vi ho detto una roba leggera

    (comunque ringrazio layne per le ricette... ma sono talmente incapace in cucina che nel caso ci provassi il risultato finale potrebbe esssere qualcosa di pericoloso per me e per gli altri )
    In realtà come ho detto non è difficile, però ci vuole una certa manualità e soprattutto molta pazienza. Per fare il sushi con le quantità dello scorso post (per referenza, vengono circa 120 pezzi) ci vogliono fra le 3 e le 4 ore di lavoro ininterrotto.
    Diciamo che non te lo consiglio come prima esperienza, se non sei già versato nella cucina

    Cmq se esistessero buoni all you can eat qui nemmeno io mi sbatterei in Italia ce n'è uno che mi piace un sacco ma per ovvi motivi ci vado una volta ogni morte di papa.
    Di solito ci vado in gruppo con amici, e apriamo sempre le danze con una barca di sushi (come dice il nome.. un grande misto di sushi e sashimi servito su una barca ) e poi io di solito prendo qualche porcata fusion americana (l'ho già detto che amo i california roll? Ah anche i roll con il gambero fritto!) + ravioli alla piastra + spezzatino di salmone (una specie di tartare con sesamo e salsa di soia) + altro fino a riempimento totale del mio stomaco.

    L'ultima volta che ci sono stata ci siamo alzati dal tavolo dopo 3 ore e mezza dal nostro arrivo... E ho smesso di mangiare non tanto perché fossi piena, ma perché mi stavano venendo i crampi alla mano a via di usare le bacchette

  6. #75
    Overdose da FdT Morgana
    Donna 31 anni da Catania
    Iscrizione: 24/1/2008
    Messaggi: 8,419
    Piaciuto: 1655 volte

    Predefinito

    @Layne S., compio gli anni prossima settimana, mi sa che mi autoregalo il sushi bazooka, è il mio nuovo sogno erotico culinario

    Proverò a seguire i tuoi consigli e la tua ricetta, grazie mille!! Se ci riesco ti invito in Sicilia, e ti fai sole, mare e sushi home made!
    Sembra un occhio, guarda com è espressivo!

  7. #76
    Overdose da FdT Fiona
    Donna 30 anni
    Iscrizione: 12/1/2011
    Messaggi: 8,584
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Col mio ex lo facevamo in casa.

    (Che bellissima frase )

    L'unica "rottura", neanche difficoltà, era lavorare il riso.
    Una volta pronto quello, non è per niente difficile, e oltre al risparmio il sapore era tutta un'altra cosa <3

Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 45678

Discussioni simili

  1. Maki Ohguro - Anata dake mitsumeteru
    Da Sedobren Gocce nel forum Video musicali
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 6/10/2008, 18:19
  2. Sushi
    Da Alessia_Star nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25/10/2007, 11:14
  3. Sushi personalizzato
    Da Miatamania nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 4/10/2007, 19:49
  4. Sushi :D
    Da ireth nel forum Amici animali
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25/9/2006, 21:13