ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 45678
Visualizzazione risultati da 71 a 76 su 76
Like Tree2Mi piace

Sushi, sashimi e maki

  1. #71
    fan di peppa pig scazzula2
    Uomo 31 anni
    Iscrizione: 24/7/2014
    Messaggi: 5,552
    Piaciuto: 1645 volte

    Predefinito

    io vado quasi tutti i venerdì sera con uno you can eat da 22 €

    il mio menù leggero più o meno è sempre questo

    cannelloni di gamberi cinesi

    antipasto misto freddo cinese

    riso alla cantonese

    sushi misto (salmone, tonno e gamberi)



    carpaccio misto

    maki fritto

    maki al philadelphia

    sashimi al salmone e al tonno

    come vi ho detto una roba leggera

    (comunque ringrazio layne per le ricette... ma sono talmente incapace in cucina che nel caso ci provassi il risultato finale potrebbe esssere qualcosa di pericoloso per me e per gli altri )
    A Layne S. piace questo intervento

  2. # ADS
     

  3. #72
    Overdose da FdT Dade
    Uomo 34 anni da Torino
    Iscrizione: 21/11/2010
    Messaggi: 9,895
    Piaciuto: 4039 volte

    Predefinito

    a me piace molto il giapponese e di solito faccio schifo quando vado. Come minimo sono 10 piatti

  4. #73
    Malato dell'ultima parola Hulk
    Uomo 41 anni
    Iscrizione: 20/4/2014
    Messaggi: 5,146
    Piaciuto: 1351 volte

    Predefinito

    a me invece piace solo cinese.

  5. #74
    British ninja Layne S.
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 6/9/2010
    Messaggi: 1,722
    Piaciuto: 1518 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da scazzula2 Visualizza il messaggio
    io vado quasi tutti i venerdì sera con uno you can eat da 22 €

    il mio menù leggero più o meno è sempre questo

    cannelloni di gamberi cinesi

    antipasto misto freddo cinese

    riso alla cantonese

    sushi misto (salmone, tonno e gamberi)

    carpaccio misto

    maki fritto

    maki al philadelphia

    sashimi al salmone e al tonno

    come vi ho detto una roba leggera

    (comunque ringrazio layne per le ricette... ma sono talmente incapace in cucina che nel caso ci provassi il risultato finale potrebbe esssere qualcosa di pericoloso per me e per gli altri )
    In realtà come ho detto non è difficile, però ci vuole una certa manualità e soprattutto molta pazienza. Per fare il sushi con le quantità dello scorso post (per referenza, vengono circa 120 pezzi) ci vogliono fra le 3 e le 4 ore di lavoro ininterrotto.
    Diciamo che non te lo consiglio come prima esperienza, se non sei già versato nella cucina

    Cmq se esistessero buoni all you can eat qui nemmeno io mi sbatterei in Italia ce n'è uno che mi piace un sacco ma per ovvi motivi ci vado una volta ogni morte di papa.
    Di solito ci vado in gruppo con amici, e apriamo sempre le danze con una barca di sushi (come dice il nome.. un grande misto di sushi e sashimi servito su una barca ) e poi io di solito prendo qualche porcata fusion americana (l'ho già detto che amo i california roll? Ah anche i roll con il gambero fritto!) + ravioli alla piastra + spezzatino di salmone (una specie di tartare con sesamo e salsa di soia) + altro fino a riempimento totale del mio stomaco.

    L'ultima volta che ci sono stata ci siamo alzati dal tavolo dopo 3 ore e mezza dal nostro arrivo... E ho smesso di mangiare non tanto perché fossi piena, ma perché mi stavano venendo i crampi alla mano a via di usare le bacchette

  6. #75
    Overdose da FdT Morgana
    Donna 35 anni da Catania
    Iscrizione: 24/1/2008
    Messaggi: 8,418
    Piaciuto: 1653 volte

    Predefinito

    @Layne S., compio gli anni prossima settimana, mi sa che mi autoregalo il sushi bazooka, è il mio nuovo sogno erotico culinario

    Proverò a seguire i tuoi consigli e la tua ricetta, grazie mille!! Se ci riesco ti invito in Sicilia, e ti fai sole, mare e sushi home made!

  7. #76
    Overdose da FdT Fiona
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 12/1/2011
    Messaggi: 8,589
    Piaciuto: 2979 volte

    Predefinito

    Col mio ex lo facevamo in casa.

    (Che bellissima frase )

    L'unica "rottura", neanche difficoltà, era lavorare il riso.
    Una volta pronto quello, non è per niente difficile, e oltre al risparmio il sapore era tutta un'altra cosa <3

Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 45678

Discussioni simili

  1. Maki Ohguro - Anata dake mitsumeteru
    Da Sedobren Gocce nel forum Video musicali
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 6/10/2008, 18:19
  2. Sushi
    Da Alessia_Star nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25/10/2007, 11:14
  3. Sushi personalizzato
    Da Miatamania nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 4/10/2007, 19:49
  4. Sushi :D
    Da ireth nel forum Amici animali
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25/9/2006, 21:13