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io vado quasi tutti i venerdì sera con uno you can eat da 22 €
il mio menù leggero più o meno è sempre questo
cannelloni di gamberi cinesi
antipasto misto freddo cinese
riso alla cantonese
sushi misto (salmone, tonno e gamberi)
carpaccio misto
maki fritto
maki al philadelphia
sashimi al salmone e al tonno
come vi ho detto una roba leggera :lol:
(comunque ringrazio layne per le ricette... ma sono talmente incapace in cucina che nel caso ci provassi il risultato finale potrebbe esssere qualcosa di pericoloso per me e per gli altri :lol:)
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a me piace molto il giapponese e di solito faccio schifo quando vado. Come minimo sono 10 piatti
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a me invece piace solo cinese.
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Quote:
Originariamente inviata da
scazzula2
io vado quasi tutti i venerdì sera con uno you can eat da 22 €
il mio menù leggero più o meno è sempre questo
cannelloni di gamberi cinesi
antipasto misto freddo cinese
riso alla cantonese
sushi misto (salmone, tonno e gamberi)
carpaccio misto
maki fritto
maki al philadelphia
sashimi al salmone e al tonno
come vi ho detto una roba leggera :lol:
(comunque ringrazio layne per le ricette... ma sono talmente incapace in cucina che nel caso ci provassi il risultato finale potrebbe esssere qualcosa di pericoloso per me e per gli altri :lol:)
In realtà come ho detto non è difficile, però ci vuole una certa manualità e soprattutto molta pazienza. Per fare il sushi con le quantità dello scorso post (per referenza, vengono circa 120 pezzi) ci vogliono fra le 3 e le 4 ore di lavoro ininterrotto.
Diciamo che non te lo consiglio come prima esperienza, se non sei già versato nella cucina :lol:
Cmq se esistessero buoni all you can eat qui nemmeno io mi sbatterei :( in Italia ce n'è uno che mi piace un sacco ma per ovvi motivi ci vado una volta ogni morte di papa.
Di solito ci vado in gruppo con amici, e apriamo sempre le danze con una barca di sushi (come dice il nome.. un grande misto di sushi e sashimi servito su una barca :lol:) e poi io di solito prendo qualche porcata fusion americana (l'ho già detto che amo i california roll? Ah anche i roll con il gambero fritto!) + ravioli alla piastra + spezzatino di salmone (una specie di tartare con sesamo e salsa di soia) + altro fino a riempimento totale del mio stomaco.
L'ultima volta che ci sono stata ci siamo alzati dal tavolo dopo 3 ore e mezza dal nostro arrivo... E ho smesso di mangiare non tanto perché fossi piena, ma perché mi stavano venendo i crampi alla mano a via di usare le bacchette :lol:
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@Layne S., compio gli anni prossima settimana, mi sa che mi autoregalo il sushi bazooka, è il mio nuovo sogno erotico culinario :050:
Proverò a seguire i tuoi consigli e la tua ricetta, grazie mille!! Se ci riesco ti invito in Sicilia, e ti fai sole, mare e sushi home made!
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Col mio ex lo facevamo in casa.
(Che bellissima frase :lol: )
L'unica "rottura", neanche difficoltà, era lavorare il riso.
Una volta pronto quello, non è per niente difficile, e oltre al risparmio il sapore era tutta un'altra cosa <3