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Tagliata con salsa al vino rosso

  1. #1
    Mai più senza FdT
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 22/10/2004
    Messaggi: 15,052
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    Predefinito Tagliata con salsa al vino rosso

    Ingredienti



    Per 6 persone

    • 800 g di controfiletto di manzo
    • rosmarino
    • sale e pepe q.b.
    • salsa vino rosso
    • olio di oliva q.b.

    Procedimento


    In una padella fate riscaldare a fuoco alto un cucchiaio di olio; cuocete la carne, 5 minuti per parte, in modo che venga piuttosto al sangue. Allungate di qualche minuto la cottura se vi piace più cotta.
    Toglietela dal fuoco, salatela, pepatela, sistematela sul piatto di portata e servitela con la salsa al vino rosso e delle taccole al vapore.

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  3. #2
    0 1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 Killuminato
    Uomo 41 anni da Modena
    Iscrizione: 30/9/2004
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    Quanto mi piace!!!

  4. #3
    Butterflies and Hurricanes Flou.
    Donna 33 anni da Como
    Iscrizione: 1/4/2006
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    Sembra buonaaaa

  5. #4
    rhoda
    Utente cancellato

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    oddio svengo!

  6. #5
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
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    Predefinito

    La salsa di vino rosso dove si trova?

  7. #6
    Mai più senza FdT
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 22/10/2004
    Messaggi: 15,052
    Piaciuto: 1 volte

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    Quote Originariamente inviata da Rum e Cocaina Visualizza il messaggio
    La salsa di vino rosso dove si trova?
    si fa così

    Ingredienti

    Per 6 persone
    • 200 ml di vino rosso
    • 3 chicchi pepe nero
    • 1 foglia di alloro
    • 1 rametto di timo
    • 1 cucchiaino da tè di maizena stemperato in 3 di acqua
    Procedimento

    In un pentolino fate bollire a fuoco vivace il vino con il pepe e l'alloro facendolo ridurre del 50%. Aggiungete poi la maizena stemperata con l'acqua e lasciate ribollire per un minuto e poi versatela sulla carne.

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