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Agnulot dei colli

  1. #1
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
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    Predefinito Agnulot dei colli

    Difficoltà: 4/5
    Tempo Richiesto (in minuti): 180
    Ingredienti (per 6 persone): 400 gr di farina, 5 uova, 300 gr di polpa di manzo, 20 gr di pancetta, 1/4 di cipolla, 30 gr di burro, 1/2 bicchiere di vino rosso, 100 gr salsiccia, 200 gr di cavolo di verza, mollica di pane, sale, pepe
    Preparazione: Impastate la farina con quattro uova, un pizzico di sale e poca acqua tiepida. Tirate poi due sfoglie sottili. Fate un battuto con la pancetta e la cipolla e fatelo soffriggere nel burro, unite la carne in un sol pezzo, rosolatela e poi bagnatela con il vino. Incoperchiate e cuocete lentamente per un'ora, bagnando se occorre con un po' d'acqua calda. Lessate le foglie di cavolo tagliate a striscette e scolatele; fate soffriggere la salsiccia spellata e sbriciolata con poco burro e unite anche il cavolo. Tritate la carne con la salsiccia, le verze e un po' di mollica di pane imbevuta nel sugo della carne; mettete in una terrina e amalgamate aggiungendo un uovo, sale e pepe. Su una delle sfoglie mettete delle palline di ripieno ben distanziate, coprite con l'altra sfoglia, fate combaciare bene i bordi e poi pressate la pasta intorno al ripieno. Con la rotella ritagliate gli agnolotti e fateli cuocere in abbondante acqua salata. Conditeli con burro caldo e formaggio grattugiato.
    Categoria: Primi e zuppe

    [img][images/thumbs/Chloe_agnulotdeicolli.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/agnulotdeicolli.jpg[/img]


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  3. #2
    Eden
    Donna 34 anni
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