ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 12

Crostata di nutella

  1. #1
    Matrix89
    Ospite

    Predefinito Crostata di nutella



    CROSTATA DI NUTELLA


    Preparazione

    Clicca per ingrandire
    Formare con la pasta frolla un disco di circa trenta centimetri di diametro e dello spessore di mezzo centimetro. Porlo in una tortiera foderata di carta da forno, formare i bordi (largo circa 2 centimetri e dello spessore di 1,5 centimetrI) bucherellare la pasta con una forchetta, coprirla con un foglio di carta da forno e disporvi sopra una manciata di fagioli secchi o di pasta corta. Con un pennello spandere un tuorlo sul bordo della pasta. Passare in forno preriscaldato a 210�C per circa 15/20 minuti. Sfornare la tortiera, eliminare la carta da forno ed i fagioli / pasta. Guarnire la base di pasta con la nutella infornare nuovamente e cuocere per altri 5/6 minuti.


    Ingredienti
    • 250 grammi di pasta frolla
    • 1 tuorlo
    • 220 grammi di nutella


  2. # ADS
     

  3. #2
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Non credo di aver ben capito la funzione dei fagioli secchi o_O
    Quando faccio la crostata io metto subito il condimento(in questo caso la nutella),ma lascio infondo dei biscotti secchi.

  4. #3
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da EuRaSiA
    Non credo di aver ben capito la funzione dei fagioli secchi o_O
    Quando faccio la crostata io metto subito il condimento(in questo caso la nutella),ma lascio infondo dei biscotti secchi.
    Se è marmellata, è un conto.
    Ma la nutella se la fai cuocere per 40 minuti in forno, diventa schifosa.
    Per questo motivo... devi far cuocere prima la pasta frolla e per fargli prendere la forma, ci metti sopra i fagioli.
    Di modo che, non la fanno lievitare troppo.

  5. #4
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Rum e Cocaina

    Se è marmellata, è un conto.
    Ma la nutella se la fai cuocere per 40 minuti in forno, diventa schifosa.
    Per questo motivo... devi far cuocere prima la pasta frolla e per fargli prendere la forma, ci metti sopra i fagioli.
    Di modo che, non la fanno lievitare troppo.

    ah ecco!Grazie :smt050

  6. #5
    Euphoria
    Ospite

    Predefinito

    nutella? :smt050

    ke delizia :smt118

  7. #6
    Overdose da FdT
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 12/2/2005
    Messaggi: 6,873
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    la adoro :smt050

  8. #7
    Matricola FdT
    37 anni
    Iscrizione: 11/10/2007
    Messaggi: 71
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    mammamia... che delizia! ora mi segno la ricetta e domani provo a farla, non vedo l'ora! GNAM GNAM!!!

  9. #8
    Mai più senza FdT
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 22/10/2004
    Messaggi: 15,052
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    buona

  10. #9
    Vivo su FdT
    Donna 29 anni da Bergamo
    Iscrizione: 6/4/2007
    Messaggi: 4,553
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    che fame

  11. #10
    Rude Chrystel
    Ospite

    Predefinito

    :smt050

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Crostata
    Da Akemi nel forum Sondaggi
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 12/11/2011, 7:56
  2. Crostata al cocco e ananas
    Da Garnet nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 9/11/2007, 16:02
  3. crostata di ricotta e riso
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26/10/2007, 19:19
  4. Dolci: Crostata di frutta light
    Da manuccy nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 15/6/2007, 20:26
  5. nutella e tv
    Da freestylegirl nel forum Argomento libero
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 22/1/2006, 16:11