Visualizzazione stampabile
-
@The Dark Side no ma tu puoi, quello spuntato dal nulla no :lol:
E niente mi vengono come troppo secche, sarà come le taglio?
A mia mamma vengono strabuone, e pure a quella troia della mia ex suocera.
Te l'ho detto è come il caffè, ci sono cose che non verranno mai bene alla Joy..
-
Io prima di metterle nel forno le sbollento un po', così devono cuocere di meno e non si seccano..
Una cosa: se per farle al forno le tagli piccoline come le hai fatte in padella, si seccheranno sicuramente.. Se ti capita prova a farle nettamente più grandi: anche se a vederle fuori dal forno ti sembrano enormi, poi cotte nel forno si ritirano molto
-
Ma come le condisci? Cioè metti l'olio nella teglia o le condisci prima?
Io le metto in una ciotola, le condisco e poi le butto nel forno!
-
Io prima le sbollento in acqua salata, poi le condisco con olio direttamente nella teglia. Quando sono assaggiabili le regolo di sale..
-
Il mio terrore è di farle tipo le patate surgelate al forno.. non so se avete presente l'obrobrio.
Cmq le taglio e le condisco con olio e rosmarino direttamente nella teglia
-
[QUOTE=Joy Turner;3377527]
A parte che non è il caso tu faccia il detective sulle mie patate al forno, ho solo scritto che mi vengono una merda, non ti ho detto ne come le faccio ne come le taglio, non ti ho detto un cazzo. Era una battuta buttata lì.
E poi ci son piatti, come il caffè, che a me vengono una merda a prescindere, ma mica ne faccio un affare di stato.
ma nemmeno io,figurati se mi metto a indagare,era solo cosi per dare un consiglio magari,non c'è mica bisogna di essere cosi scortesi,ma per caso ti ha morso una tarantola!?:|:lol: e cmq non sono spuntato dal nulla:lol:
-
@Joy Turner help!!!
Oggi ho rifatto le tue patate per l'ennesima volta, solo che stavolta mi sono uscite male. Troppo cotte fuori e troppo crude all'interno ç_ç Dove potrei aver sbagliato? ç_ç Non ho cambiato nulla nel procedimento
-
@Jean Grey la fiamma era bassa? Hai usato il coperchio? hai usato la solita padella?
-
Quote:
Originariamente inviata da
Jean Grey
@
Joy Turner (http://forum.fuoriditesta.it/member.php?u=157059) help!!!
Oggi ho rifatto le tue patate per l'ennesima volta, solo che stavolta mi sono uscite male. Troppo cotte fuori e troppo crude all'interno ç_ç Dove potrei aver sbagliato? ç_ç Non ho cambiato nulla nel procedimento
Di solito è la fiamma il problema.. se è alta, ovviamente brucia fuori ma lascia crudo dentro!