Visualizzazione stampabile
-
Come metodo di cottura utilizzo anch'io quello di Annie Lennox (che poi è quello suggerito sulla confezione). Non ho mai provato invece come li fa Jeggi.
Una cosa che prima non facevo pur essendo consigliata) era sciacquarli sotto l'acqua fredda una volta cotti. E invece devo dire che è fondamentale: la consistenza risulta di gran lunga migliore.
Per il condimento li faccio con verdura, carne tritata e molto, molto peperoncino..
-
Lasciate stare quel che ho detto io, mi sono confusa con gli spaghetti di riso! Chiedo venia!
-
In realtà io faccio allo stesso modo anche quelli di riso (sempre seguendo le istruzioni sulla confezione :D )
-
Io avevo visto Gordon Ramsay fare gli spaghetti di riso così e ho deciso di provare... E sono venuti decisamente meglio di come li avevo fatti io prima lol
-
A me non piacciono.. Li ho mangiati la prima volta al ristorante ma sono rimasta traumatizzata!
-
Quote:
Originariamente inviata da
Elefantino Blu
Devi ancora fare il risolatte.......
Quote:
Originariamente inviata da
Jeggi
Avevo provato... Orribile... Mai più.
conosco una ricetta che e` tipo "risolatte", ma e` praticamente un risottino dolce che si puo fare al cioccolato, vaniglia, o al biscotto :3
stra buono!!!
mannaggia, mi avete fatto venir voglia di mangiarlo! :cry:
quasi quasi lo cucino nei prossimi giorni...
ma qui dal lato del mondo dove mi trovo attualmente ci sono 35 gradi all'ombra, non ce la fo!! xD
-
Quote:
Originariamente inviata da
Folletta
A me non piacciono.. Li ho mangiati la prima volta al ristorante ma sono rimasta traumatizzata!
@Folletta ti assicuro che molti ristoranti cinesi delle mie zone li fanno da dio. Altri ristoranti li fanno davvero di merda, tocca avere fortuna!A me piace proprio la consistenza che hanno :P
-
Quote:
Originariamente inviata da
Annie Lennox
@Folletta ti assicuro che molti ristoranti cinesi delle mie zone li fanno da dio. Altri ristoranti li fanno davvero di merda, tocca avere fortuna!A me piace proprio la consistenza che hanno :P
@Annie Lennox è possibile che li abbiano fatti male al ristorante eh! Magari li riassaggerò in futuro :)
-
Grazie a tutte!
Grazie @Annie Lennox per la spiegazione passo passo, era proprio ciò che cercavo! *-*
Maaa paprika/curry/bho è per dargli sapore perché se no non sanno di nulla o semplicemente perché ti piace il piccante?
-
No ci metto anche il piccante xD
No a me piace proprio la paprika!