ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 6 su 6
Like Tree1Mi piace
  • 1 Intervento di Liquirizia0

Forno elettrico

  1. #1
    Sempre più FdT DolceChéri
    Donna 38 anni da Bari
    Iscrizione: 25/10/2008
    Messaggi: 2,764
    Piaciuto: 202 volte

    Predefinito Forno elettrico

    Ciao.
    A casa mia abbiamo da poco comprato il forno elettrico, prima avevamo quello a gas.
    Ho provato a fare la pizza, ma non mi è piaciuta come è venuta xkè durante la cottura la massa è diventata dura.
    Preciso che le dosi usate x fare la massa sono le stesse che usavo col vecchio forno, e non capisco perchè prima veniva bene e ora no.



    Sarà il forno?

  2. # ADS
     

  3. #2
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    A quanti gradi l'hai cotta e per quanto tempo? Inoltre il forno è statico o ventilato?

  4. #3
    FdT svezzato Liquirizia0
    Donna 32 anni
    Iscrizione: 27/1/2013
    Messaggi: 263
    Piaciuto: 108 volte

    Predefinito

    Purtroppo quando si cambia forno bisogna un po' impratichirsi.
    Anche io avevo un forno a gas, per cuocere dei semplici biscotti di pastafrolla ci volevano 45/50 minuti. Adesso in 20 minuti nemmeno son pronti. Però ancora ho un problema: mi si sgretola il biscotto molto facilmente. Quindi o devo variare qualche dose oppure devo regolare diversamente il forno (tipo ventilato, statico, sopra e sotto, temperatura...).
    Insomma, tra qualche tentativo la indovinerò!
    Comunque nel mio conta molto anche la posizione della teglia in cottura, se ci sono 2 "graticole" o una sola con la teglia del forno...
    Dovresti anche un po' studiarti le istruzioni, nella mia ariston consigliano come cuocere le cose.
    A Eurasia piace questo intervento

  5. #4
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 37 anni
    Iscrizione: 1/5/2005
    Messaggi: 16,404
    Piaciuto: 3494 volte

    Predefinito

    Il problema non è la temperatura ma l'umidità. Il forno elettrico tende ad essere più secco, per compensare puoi infornare un panno umido vicino la teglia.

  6. #5
    FdT svezzato Liquirizia0
    Donna 32 anni
    Iscrizione: 27/1/2013
    Messaggi: 263
    Piaciuto: 108 volte

    Predefinito

    Non ho mica posto per mettere nel forno panni umidi

  7. #6
    Sempre più FdT DolceChéri
    Donna 38 anni da Bari
    Iscrizione: 25/10/2008
    Messaggi: 2,764
    Piaciuto: 202 volte

    Predefinito

    Il forno Non è ventilato

    Ho letto le istruzioni ma non dice molto...

Discussioni simili

  1. Secondi piatti: Patate al forno al rosmarino
    Da mammolo nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 30/8/2007, 10:55
  2. Primi piatti: Bucatini con pomodoro al forno (puglia)
    Da JKonan nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 28/5/2007, 10:12
  3. Circuito elettrico
    Da Freddy nel forum Scienza e natura
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 26/8/2006, 12:47
  4. lazio-livorno stessa ini9ziale stesso forno
    Da Alexxio nel forum Sport
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 2/2/2006, 8:16
  5. Forno Microonde
    Da Lantis nel forum Scienza e natura
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 18/12/2005, 9:46