ACCEDI

Attendere, registrazione in corso...

Password dimenticata?

×

REGISTRATI

Registrati gratis su Fuoriditesta.it, il più grande sito umoristico italiano.

Attendere, registrazione in corso...

Iscriviti usando il tuo indirizzo e-mail

Hai già un account? Accedi al sito

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 7 su 7

Consiglio sulla Torta moka

  1. #1
    Ge@
    FdT-dipendente Ge@
    Donna 28 anni
    Iscrizione: 30/4/2010
    Messaggi: 1,083
    Piaciuto: 17 volte

    Predefinito Consiglio sulla Torta moka

    Salve a tutti
    Il 16 Febbraio mia madre compirà 50 anni e volevo prepararle un dolce. A lei piace molto il caffè; una voltà provò a fare la torta moka ma diciamo che il risultato non fu dei migliori Qualcuno mi saprebbe indicare la ricetta?

    Oppure a lei piace anche il cioccolato fondente, ma una torta tutta al cioccolato non la gradirebbe, quindi non so, ci vorrebbe un dolce che abbia il cioccolato solo in parte, come guarnizione per esempio.

    Se avete qualche ricetta da consigliarmi, vi ringrazio

    "I just wanna scream and lose control, throw my hands up and let it go, forget about everything and run away"

  2. # ADS
     

  3. #2
    Eden
    Donna 30 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    un pan di spagna classico farcito con crema moka

  4. #3
    Alias Bonnie Tyler Joy Turner
    Donna 31 anni
    Iscrizione: 28/5/2007
    Messaggi: 16,030
    Piaciuto: 5208 volte

    Predefinito

    Mia mamma secoli fa fece una torta al caffè. Mi ricordo che mi disse di aver sbagliato delle dosi e si scusò un migliaio di volte nel caso l'avessimo trovata cattiva.
    Invece aveva un gusto talmente particolare che me lo sento in bocca ancora adesso a distanza di almeno 3 anni..
    Domani quando la vecchia si sveglia le chiedo se se la ricorda ancora
    When routine bites hard, and ambitions are low, and resentment rides high,
    but emotions won't grow, and we're changing our ways, taking different roads.

    Then love, love will tear us apart again.

  5. #4
    Ge@
    FdT-dipendente Ge@
    Donna 28 anni
    Iscrizione: 30/4/2010
    Messaggi: 1,083
    Piaciuto: 17 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Dylan. Visualizza il messaggio
    Mia mamma secoli fa fece una torta al caffè. Mi ricordo che mi disse di aver sbagliato delle dosi e si scusò un migliaio di volte nel caso l'avessimo trovata cattiva.
    Invece aveva un gusto talmente particolare che me lo sento in bocca ancora adesso a distanza di almeno 3 anni..
    Domani quando la vecchia si sveglia le chiedo se se la ricorda ancora
    Ok, grazie mille

    @Daisy. io pensavo che anche l'impasto del pan di spagna fosse particolare, però giustamente si può sempre fare così!
    "I just wanna scream and lose control, throw my hands up and let it go, forget about everything and run away"

  6. #5
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 30 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Io feci questa:

    TORTA AL CAFFE'
    260 g di burro
    260 g di farina
    269 g di zucchero
    4 uova
    1 bustina di lievito vanigliato
    3 tazzine piene di caffè

    Sciogliere il burro e amalgamare con lo zucchero fino ad ottenere una cremina
    Aggiungere la farina e lavorare bene il composto
    Aggiungere le uova (1 alla volta) e girare
    Aromatizzare col caffè e continuare a mescolare
    Aggiungere il lievito setacciato mescolando dal basso verso l'alto
    Infornare a 180° x 45 minuti


    Oppuuuure...fai il pan di spagna e lo bagni con zucchero e caffè (se vuoi diluito con latte) e fai la crema al caffè... che si fa come la crema pasticcera, solo che non devi mettere la scorza di limone nel latte e, a fine cottura, prima di spegnere il fornello, mettere 1 o 2 bicchieri di baileys coffee e mescolare bene in modo che evapori l'alcol.. oppure c aggiungi semplicemente del caffè... le dosi devi vederle tu in base ai tuoi gusti


    Quote Originariamente inviata da Ge@ Visualizza il messaggio
    Ok, grazie mille

    @Daisy. io pensavo che anche l'impasto del pan di spagna fosse particolare, però giustamente si può sempre fare così!
    Puoi fare il pan di spagna al caffè prendendo la ricetta di un pan di spagna al cioccolato, e mettere al posto della quantità di cacao, la stessa quantità di caffè solubile!!!

  7. #6
    Eden
    Donna 30 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    ho visto che ha cotto e mangiato benedetta parodi ha preparato un semifreddo al caffè. sembra buonissimo!
    Cotto e mangiato - Semifreddo al caffè - Video Mediaset

  8. #7
    Chien Andalusia
    Donna 30 anni da Venezia
    Iscrizione: 1/4/2007
    Messaggi: 2,311
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    cheesecake al caffè con base di bisoctto zuppo di caffè e ricoperto di glassa al cioccolato fondente solida? da servire decorato con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato bianco.. yum!
    Ci fu una grande battaglia di idee e alla fine non ci furono né vincitori, né vinti, né idee.
    {d'altronde}
    Ci vuole un gran fisico per correre dietro ai sogni.

Discussioni simili

  1. Risolto: Consiglio sulla stampante ad aghi
    Da many2o nel forum Internet e computer
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 28/6/2010, 11:42
  2. Consiglio per una torta
    Da *Fune* nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 28/8/2009, 12:32
  3. Consiglio sulla storia con la mia ragazza..
    Da Skidrow nel forum Amore e amicizia
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 22/1/2009, 21:28
  4. Un consiglio sulla laurea
    Da latdance86 nel forum Scuola, università, lavoro
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 17/4/2008, 1:26
  5. Consiglio sulla mia tesina
    Da SaraNana nel forum Scuola, università, lavoro
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 3/2/2008, 14:38