ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Visualizzazione risultati da 21 a 27 su 27

Meringhe

  1. #21
    SkySamu
    Utente bannato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Maki Sunshine Visualizza il messaggio
    Io le ho fatte proprio ieri.. solo che io ho prima montato gli albumi,, con un pizzico di salte (si montano più facilmente.. e tanto prima o dopo era da aggiungere' e poi ci ho aggiunto lo zucchero e qualche goccia di succco di limone
    E te pareva che un ti trovavo su sto topic.... @Maki Sunshine


  2. # ADS
     

  3. #22
    FdT quasi assuefatto Maki Sunshine
    Donna 29 anni da Torino
    Iscrizione: 30/7/2009
    Messaggi: 377
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da SkySamu Visualizza il messaggio
    E te pareva che un ti trovavo su sto topic.... @Maki Sunshine
    Ma dimmi te cosa mi tocca sentire u.u mi hai per caso dato della maniaca di meringhe??

  4. #23
    SkySamu
    Utente bannato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Maki Sunshine Visualizza il messaggio
    Ma dimmi te cosa mi tocca sentire u.u mi hai per caso dato della maniaca di meringhe??
    No, ti ho dato della maniaca e basta..

  5. #24
    Sempre più FdT Amy_love
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 4/11/2010
    Messaggi: 2,589
    Piaciuto: 5 volte

    Predefinito

    mmmmmmm mamma mia che buone ci devo provare

  6. #25
    Pesciolino nell'acquario. Half shadow
    Uomo 35 anni
    Iscrizione: 20/7/2008
    Messaggi: 11,214
    Piaciuto: 833 volte

    Predefinito

    Se ne avessi un pacco davanti a me non smetterei di mangiarle...

  7. #26
    anemy
    Utente cancellato

    Predefinito

    Le ho fatte proprio oggi
    Con la panna

  8. #27
    FdT quasi assuefatto Saranghae
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 17/11/2010
    Messaggi: 440
    Piaciuto: 70 volte

    Predefinito

    niente limone e un pizzico si sale, la temperaura ideale non sono 100 C° ma tra 80 e 90...

    le ho fatte per anni in pasticceria...

    e mi ricordo anche che per farci allenare, questa insieme alla maionese era una delle cose che ti facevano montare a mano il primo hanno di alberghiera...

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Discussioni simili

  1. meringhe alla francese
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 10/3/2008, 13:10
  2. Meringhe ai marrons glacés
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 9/11/2007, 16:17