ciao ragazzi...
ho una brutta notizia...my father nn vuole più k venga in qst sito...i'm sorry ma nn possiamo più sentirci...
MI MANCHERETE TANTUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CIAUUUUUUUUUUUUU!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Registrati gratis su Fuoriditesta.it, il più grande sito umoristico italiano.
Registrati con FacebookIscriviti usando il tuo indirizzo e-mail
Hai già un account? Accedi al sito
ciao ragazzi...
ho una brutta notizia...my father nn vuole più k venga in qst sito...i'm sorry ma nn possiamo più sentirci...
MI MANCHERETE TANTUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CIAUUUUUUUUUUUUU!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- Come fai a parlare se non hai il cervello?- Non lo so. Ma molta gente senza cervello ne fa tante di chiacchiere.
-.-''
problemi???![]()
- Come fai a parlare se non hai il cervello?- Non lo so. Ma molta gente senza cervello ne fa tante di chiacchiere.
addio -.-
The smallest feline is
a masterpiece.
Leonardo da Vinci
Arrivederci![]()
Originariamente inviata da Euphoria
C'è chi sulla strada ha costruito la sua storia.. VIVE, SOFFRE, SORRIDE, perché ogni giorno la strada riserva le sue sorprese,i bei tramonti, i temporali, un viso amico, una notizia improvvisa.
noooooooooooooooooooooooooooooooooo......perkèèà ¨Ã¨Ã¨Ã¨Ã¨Ã¨Ã¨Ã¨Ã¨Ã¨Ã¨............nn lasciarciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii................. ..ti RICORDEREMO per sempre
forse
...e xk?
Vi Amo Ma Vi Odio Però, Vi Amo Tutti! (Baustelle)
Utente OboCard 0000 0000 0000 0004And Finally I'm Where I Wanna Be (Robbie Williams)
xk non vuole k tu venga?![]()
![]()
vabbuo'...ciaOoOoOo!! ( anche se non ti conosco x niente)
www.crazydisaster.forumfree.itNew fOrum ( dOve ci sOnO anche le seziOni per le richieste grafiche) mi farebbe mOltO piacere una visita!